克山县举办“春风行动”专场招聘会

3月6日上午,克山县举办举办“春风行动”专场招聘会,此次活动以“支持返乡创业,助力增收脱贫”为主题,为有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力和城镇失业人员与用工企业搭建良好的供需平台。

据了解,此次招聘会,由县人力资源和社会保障局、县总工会、县妇联、县扶贫办、县劳动就业局联合主办。

一大早,县人力资源市场内已经聚集起了人群。黑龙江仁发农业发展有限公司、兴佳薯业有限公司、克山县惠民能源投资有限公司、克山县富民农业产业发展有限公司、黑龙江力维康优贝乳业有限公司、建一克山医养康复有限公司、美团外卖、万润食品有限公司、泰康人寿保险公司、宇翔热电有限公司、克山华创亚麻制品有限公司、泰康人寿保险有限公司、乡镇合作社等20多家企业到现场招聘,提供就业岗位350多个,发放政策宣传单、维权宣传单、用工信息等2000多份,现场咨询300多人次,达成就业意向的有50多人。